Ristorante Slow Food
ore 20:00 Lo Chef Nino Cannavale Presidente dell'Associazione Cuochi Normanni presenta la Campania a tavola
ANTIPASTI
Fragole, pomodoro Sorrento, mozzarella di bufala campana DOP.
PRIMI
Pasta e Fagioli cannellino dente di morto di Acerra con cozze Zuppetta di lumache con cicerchie di Carinola
SECONDI
Anguille fritte Papacella napoletana
e verdure croccanti
Pomodorino del piennolo del Vesuvio
lupino gigante di Vairano
DOLCI
LA DOLCEBUFALA AVERSANA DOP
(Il primo dolce di mozzarella di bufala campana)
Bocconi di pane condito Casatiello
Pane Cafone Lievitazione naturale cotto a legna
Olio Extravergine d'oliva
Azienda Agricola Alberto Marulli - Francolise (CE)
(Miglior olio al mondo - Premio Bio oil)
IL TUTTO ACCOMPAGNATO DAL VINO ASPRINO DI AVERSA
Per i piattiè necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691
Slow Food
Ristorante Rocca Rossa
Polpo briao e spiedini di mare
Spazio Incontri
Degustazione Vini
del Montalbano
questa sera Fattoria Montellori - Fucecchio (Firenze)
:
Montellori BRUT Metodo Classico millesimato 2009
Salamartano IGT Toscana 2010
Moro IGT Toscana 2010
Ai piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana . Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.