Ristorante Slow Food
ore 20.00 Cena con i Cuochi dell'Alleanza Daniele Fagiolini Dell'Antico Ristoro le Colombaie e Silvia Volpe de'Il Bacco e la Volpe che presenteranno un menù fra Terra e Mare.
Antipasto
Insalata di Farro della Garfagnana IGP con Fagiolo Rosso di Lucca con pesce dimenticato
Primo Piatto
Testaroli della Lunigiana al pesto e grattugiata di pecorino delle montagne pistoiesi
Secondo piatto
La Gaggia D'Oro, trilogie di cotture con Cipolla di Certaldo Caramellata
Per i piattiè necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691
Slow Food
Ristorante Rocca Rossa
Spaghetti allo scoglio - spiedini di mare
Ai piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana . Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.
Spazio Incontri Degustazione Vini del Montalbano
questa sera Azienda Agricola Betti - Quarrata (Pistoia):
Bianco Creto de’ Betti IGT Toscana 2013
Rosato Caprone IGT Toscana 2013
Rosso Chianti Montalbano Cantine del Farnio DOCG 2012
Rosso Prunideo IGT 2012
Merlot IGT Toscana 2011 Semel Mukashi: