Stand Slow Food
ore 18.00 Laboratorio sui vino con Fuso
ore 19.00 Sergio Staino intervisterà Cinzia Scaffidi (Direttore centro studi Slow Food) che presenterà il suo libro “Parla come mangi”

Ristorante
ore 20.00 Cena con il Cuoco dell'Alleanza Salvatore Toscano dell' Osteria Mangiando Mangiando di Greve in Chianti e Leonardo Torrini Trippaio di Gavinana a Firenze che proporranno un menù delle “Ciccia Frattaglie e tanto..........”
ANTIPASTI
Crostone con lardo di colonnata igp e limone
Insalata di nervetti
PRIMI
Ravioli ripieni con melanzane e peperoni (forse) e lampredotto in salsa di pomodoro
SECONDI
Stracotto di guancia
Trippa con crema di zafferano e parmigiana

Per i piatti proposti dal cuoco dell'alleanza Slow Food è necessaria la prenotazione, telefonando al 348 8877691

 

piatto speciale Ristorante Rocca Rossa
Peposo fiorentino

 

imageAi piatti proposti dalle alleanze di Slow Food si affiancheranno ogni sera al Ristorante Rocca Rossa i tradizionali piatti della cucina pistoiese e toscana, con tutte le sere antipasti di terra e di mare, gamberoni al guazzetto, prosciutto e melone, crostini neri, carne alla griglia. Per questi piatti la prenotazione non è necessaria.


Spazio Incontri Degustazione Vini provenienti dalle aziende del Montalbano
questa sera Azienda Agricola Betti - Quarrata (Pistoia):
Bianco Creto de’ Betti IGT Toscana 2013
Rosato Caprone IGT Toscana 2013
Rosso Chianti Montalbano Cantine del Farnio DOCG 2012
Rosso Prunideo IGT 2012
Merlot IGT Toscana 2011 Semel Mukashi: